Зима пришла

Нарядились домики, нарядились улицы,
Снег пушистый  кружится, воздух серебря.
Заблестели реченьки,засверкали лужицы,
Солнце  в них любуется, золотом горя.

               
Радугой румяною щеки всем раскрасила,
Шубы, шапки, варежки, вам пришла  пора.
Расстелила  скатерти, мудрый лес украсила-
К нам пришла красавица- русская зима!

Изумрудом елочки платья разукрасили,
Бриллиантов россыпи на ветвях горят.
Дед Мороз торопится к  детворе на праздники,
С Новым годом чествовать взрослых и ребят.

Праздник удивительный для  больших и маленьких,
Пожеланий искренних чудный хоровод,
Приходите, мы вас ждем, Дед Мороз! Снегурочка!
Вместе с вами встретим мы светлый Новый год!


Рецензии