Прощальный романс

               

За печалью моей зимних стуж холода,
Но не боль в моём голосе стынет.
Ты ушёл. За окном догорала среда,
Луч усталый дрожал на камине.

Что смеюсь я не часто, не ты виноват,
И, что сердце любить не заставишь,
Как молитву твердя, повторяю стократ
Под прощальный романс чёрных клавиш.


Рецензии
Ух ты, до чего красиво...

Ковалева Елена   17.03.2015 08:04     Заявить о нарушении