353

Луна повисла низко над землей.
Мне так хотелось,  достать её рукой.
Я подтянулась, встала на носки.
Но так, не дотянулась до луны.
   А, свет  всё заливал сияньем
                серебристым.
   Я любовалась небом чистым,
                чистым.
   Да, прелесть всей природы, так
                Наивна.
   Но, как не скажешь слово: «Диво,
                Дивно».
Такая красота в России лишь бывает.
Природу Украины, Гоголь восхваляет.
Она красива, в этом я не спорю.
Но как сравнить её, с Российскою зарею.
   И всплеск Днепровской  волны
                Красив!
   Но, цвет морской волны?  Ей не
                Сравниться с ним.
   Я понимаю,  Украина  хороша,
   Но,  здесь в России, русская  душа!
         2 10.2010.


Рецензии