реквием

последний романтик
лысый и толстый
кричал
дайте сиськи

но главное во все не это
вовсе не это...

он встал романтично и бросил вам в харю
всю правду о вас
****тяи без мозга
вам всем только б сиськи
побольше круглее
а главное вовсе не это
поймите вы ****И

что главное это душа
хахахахахахахаааааashgfkjagfkjфпылаоgq fdlagfkajsfлфыралфодыадйы
 


Рецензии