весна без меня и тебя

И как тебе там,
без меня, моя весна?
я хотел бы тебя обнять,
да между нами города.

я, может, написал бы тебе опять,
но ты уже с другим зависла.
посмотрю на тебя не таясь,
сколько воды утекло с прежней жизни?

"солнышко,
уже пора вставать"-
мама говорит с утра,
а ты спишь все.

встаешь,
не хотя покидать,
согретую твоим телом
постель-блудницу.

мы встретимся с тобой, весна, еще не раз,
но ты мне не будешь уже дарить букетов.
поглядывай на меня хоть одним глазком,
чтобы я замечал иногда.

мне так не хватает этого.


Рецензии