Карусель желаний часть 2

Пожелал поднять свой статус, прыгнув на карусель?
Грезишь днями на пролет, типа ждет слава, успех?
Выше можно подняться, рукой достать до небес,
Но не более, ведь ты на чертовом колесе.

Улыбнулась фортуна своим зловещим оскалом.
Пусть два круга прошел, но жизнь одна лишь осталось.
Не внушает доверия, развлечение шатко.
Шансов по-ровну стало быть, отличны от шахмат.


Рецензии