352

Белое вино,
В жизни одна радость.
Белое вино,
Выпьешь, в теле сладость.
  Всё во мне поёт
  И трепещет сердце.
  Словно идиот
  В мир откроешь дверцу.
Сладостью полна
Эта жизнь за дивна.
Ты теперь одна
В этом мере вином.
  Мечешься как лунь,
  До изнеможенья.
  Чрез плечо ты плюнь,
  Найди ублаженья.
27.11.2013.


Рецензии