Частушки. Муж мне жутко надоел

1.Муж мне жутко надоел.
Жил всегда лишь, как хотел.
В каждом городе по бабе.
Каждой , может быть , так гадил.
2А, возможно ,только мне.
Пусть сейчас живёт в дерьме!
Жить с ним больше не хочу
Я к другому улечу.
3.У него дворец. машина -
Это главная причина.
Да, к тому же и умён,
Крепок , как гонконгский слон.
4.У него же ни гроша,
Ничего нет,ни шиша.
Ни машины , ни квартиры,
Лишь холодные сортиры.
5. Уж какая тут любовь!
Заморозить можно кровь.
Ни уюта. Ни тепла.
И ни света, ни бобла.
6. Мне же сливочек подай
И прекрасный южный рай.
От такого обормота
Убежать давно охота.
7.Просто задержалась чуть.
Только лишь передохнуть.
Да и выбрать нужно время
А то сядешь не в то стремя.
8.Вдруг окажется садист,
Али  балагур- артист.
Задурманит так мозги –
Тут хорошего не жди.
9.Вот теперь сбылась мечта.
Что искала, то нашла.
Помашу ему я ручкой .
Пусть живёт с одной получкой.
25.11.2012г.
Справка. Моего не приплетайте!
Муж мой самый славный , знайте!


Рецензии