А теперь...

Столько в жизни было у меня,
И обида, и любовь, и зависть...
Моя кожа стала, как броня,
Но еще осталась в сердце жалость,
Что, как в детстве, не поверю я,
И пороки все, как на ладони,
Что, когда-то чистою была,
А теперь...так много было боли...


Рецензии