***
Да и незачем.
Взгляд остановился
На твоем плече.
Дышим мы с тобою
Одной смесью :
То ли кислородной,
То ли с ересью.
Взгляд остановился
Чуть потухнувший.
Он и твое прошлое
И будущее.
Лица расплываются
В расфокусе.
То ли я дурак,
То ль Бог наш фокусник.
Взгляд гуляет тихо.
Не дотронешься.
Вижу, в дальней станции
Ты скроешься.
Вот ушла,
Оставив душу маяться
В ожиданьи
Скорого свиданьица.
Жду с тобою встречи я.
Прощай.
Память мою чаще навещай.
Пока.
Свидетельство о публикации №113112707033