Галопом в Европы

Я заложник чужого решения,
Подорвав непосильный груз,
Продолжаю в пропасть скольжение
И, как мой холодильник, пуст.

Самогонка бухается сутками.
Сколько можно здесь сало солить?!
Вот затарюсь я самокрутками,
Можно смело в Европы валить.

Я носки аккуратно заштопаю,
Труселя на ветру просквожу.
И чухасы с латаной жопою
Я в заплечный мешок уложу.

Жаль, до саммита  пропил гитару
И с тех пор продолжаю пить.
Да и хрен с ним, сдам стеклотару,
Чтоб в туда мне билет откупить.

Заживу в Европах по-новому!
Раскручусь, Феррари куплю.
Подавитесь, хохлы бестолковые!
На майдане за это я пью.


Рецензии