Я иду по аллее в Питере

Я иду в Питере по аллее,
Много вижу грустных берез и осин,
Что живу я в Питере ,ни о чем не жалею,
Знаю в Питере я не один.
Жаль другие летят,  а зачем?
Питер ненормальные покидают
Что хорошего там? и чем их запад прельщает .
Слово Родина для них,пусой звук
Запастись кучей барахла и купить квартиру на Майями.
День темнеет солнце на закате,
Дождик мелкой крапинкой прошел,
Возрадится когда _нибудь Матушка Россия,
Чтобы Петр, от ноу-хау сума вдруг не сошел.
Я всего лишь маленький поэт,
Не пророк конечно, я не знаю,
Только честным людям завещаю,
Край родной и Родину любить.
И столетье новое придет
Буду ль я,
 то время торопить.
Счастлив тот кто обретет бессмертье,
И в России новой будет жить.
Вы шепните мне листвой березы,
И скажите ,как мне дальше жить.
Может это все мечты и грезы,
В дне грядущем, хоть часок пожить.
Желтый лист березы опадает,
А рябина будто вся в крови,
Кто стихи мои вдруг прочитает,
Скажет, вот мужик как весело прожил ,да еще любовью дорожил.


Рецензии