Солнце злится

Злится солнце, лоб в морщинах,
Тучи злые нагоняет.
Войны любят лишь мужчины,-
Солнце это отрицает.
Злится солнце и краснеет,
Жгут лучи вселенных души.
Холодом огня вновь веет,
Солнце каяться научит.
Злится солнце ярко-ярко,
Все равно, что в январе.
От войны вселенным жарко,
Всех морозит в злой жаре.
Злится солнце без зазренья
Совести всех убивает,
Просят все миры прощенья
Только солнце не прощает.


Рецензии