Зов души
Альтруизм – это зов души.
Научиться ему невозможно.
Добротою делиться спеши…
Сердце горит, не сложно.
На помощь не нужно звать:
Душою и делом - с тобой.
Сердца жар готовы отдать,
И не дружит с ними покой.
Этим жаром сгорают поленья,
Отдавая камином тепло.
Люди светлые, без сомненья.
Встретишь их - тебе повезло!
Свидетельство о публикации №113112707017