с грядущим Богом на соломе

с грядущим Богом на соломе
когда бы смерть кружила жизнь
и пробивал фундамент фоны
по смыслу - веришь? и держись!
и так и эдак вдохновенно
спеша на подвиги опять
круша рожая несомненно
свои Империи - свергать
и незапамятное ОКО
хоть в дар за Прошлое спиши
горело б пламем синеоким
вразрез ЗЕЛЁНОМУ души
и каждый раз Себя торгуя
и выставляя напоказ
я только с НИМ себя ПИРУЮ
круша прославленный Шираз
Любви. он движет бестолково
всю хмурь из ревностей жратвы
когда не ест её но снова
крушит сомнений хворосты
их много так - не переплавить
не извести не расчленить
а всё ж приходится мне славить
что от Любви - НЕ ОБЛЕНИТЬ
ни Деда славную подпругу
не осадить коня в оскал
не передать осечки другу
чего во сне ты не видал
и незлопамятны ланиты
Титаника что тонет вновь
как Сердца стонные нефриты
кропя зелёненьким Любовь


                26ноября 2013года


Рецензии