Без тебя

Ну, что  ж  я  так  скучаю  по тебе?
Ведь  я совсем  не  одинока!
Что  ж  память  так  ко  мне  жестока?..
Невероятно  я  скучаю  по  тебе…

Дом  полон  мой  друзей, подруг,
Театры,  праздники,  концерты,
Кафе,  прогулки  и  десерты,
Семья,  работа,  творчество,  досуг…

Ты  есть   в  судьбе   моей  -
И  это  не  изменишь –
Как  никуда  уже  не  денешь
Восторг  и  нежность  наших  дней…

Я  столько  лет  с  собой  в  борьбе…
Зачем  живёшь  ты  так  далёко?
В  такой  толпе  я  одинока….
Невыносимо  я  тоскую  по  тебе!..

2013.11.27.  СПб


Рецензии