В вагоне метро

Как красиво Твоё лицо!
Пусть Тебя я совсем не знаю…
Надо чаще бывать в метро –
Я с Тобой красоту открываю!
Я Тобою – всей – очарован! –
Будто крылья, взлететь готов я!
Даже если не встречу больше –
Твой портрет нарисую, любя!!


Рецензии