сатанисту

сатанисты сатанисты
вы ребята удалые
вы мальчишки озорные
не какие т ананисты.

вы как будто альпинисты
лезите на склон рожна.
ну какго же хрена
всем вам надо то,
ага!

дерижабль загрузите
вы своею сатаной
и идите стороной
в глубину ***ни морской.

там рисуйти пентограммы
и хачей ябите в рот
испеките себе торт
наконец уже поймите
что вы
всё ж таки не торт.

не ебите людям мозги
и не режте вы котов
лучше в армию идие
или где то посидите
или в армию идите
и ебите и ебите.
 ля ля ля ля
 ляляля.
 сатанисты, вы ***ня.


Рецензии