розовый охапки

Что делать, когда у тебя неисторические ценности?
Хватаешь в охапку воздух и шагом марш!
Уноси отсюда ноги и прихвати тленности.
И так всё перемолочено уже в фарш.

А верно, что хранить вовсе нечего от зорь?
Ты можешь перестать горы распинывать прочь.
Мой Ржевский поручик, скидывай камзол,
У нас начинается послебрачная ночь.

Руки пускай исколоты слезками от стекла,
Однако продолжу я хохотать в дверь.
Я выхожу сухой, чиста и светла.
Но ты мне, прошу тебя, всё-таки не поверь.


Рецензии