Даешь Евроинтеграцию!
Тряся бородкой и причмокивая, сало,
И тут его как будто кто огрел.
Он понял, жизнь - не жизнь и сала мало!
А по другую сторону Днестра,
Идут две козочки.
Ох, хороши собою!
Да он бы за такие два бедра
страну продал,
(хоть уже сделали такое).
Глядите-ка, а рядом - голубцы,
Козлы! Друг друга держат за копытца...
Спасибо хоть, не держат за х**цы!
Начистить рыло им и присоединиться!
Вот так сидел и так хотел козел.
Хотел до смерти! Разве это мало?!
Зачем меняться, если с давних пор
Одно желанье всем ведь помогало?
Вдруг волосатая рука Витька
Взяла и увела его, плутовка!
Уже двоих козлов ведут вдоль бережка.
Ну, пусть ведут, тебе виднее, Вовка.
Свидетельство о публикации №113112700689
Бараны беспамятны-и вести стадо домой- не способны.
Так говорят пастухи!
Игорь Степанов-Зорин 3 25.02.2015 00:12 Заявить о нарушении