Улыбка надежды
Теперь былую силу обрела.
Взлетела ввысь и оглянулась.
Какой тогда наивною была…
И прошлой жизни … улыбнулась.
Как дальше жить-волнует душу.
Жить, веря людям или нет?!
Свои желанья не нарушу.
И в сердце я найду ответ.
Всё прошло, в душе осталось
Смятенье чувств, любви тепло.
Надежды, небольшую малость,
Вместе с разлукой занесло.
Она тайком обосновалась
Во всех окраинах души.
Мне улыбается. Осталось
К ней навстречу поспешить.
Свидетельство о публикации №113112706833