Белая ртуть

Белая ртуть доведет до кипения,
Белые окна исполнены прений,
Я не читаю, я только летаю,
Белая ртуть выливается с краю

Белым покрашены в мире минуты,
Белые люди зимы лилипуты,
Тянет мгновение в ночи за рукав,
Бросив терпение, рождается страх

Я белизну собираю молитвы,
Эти слова превращаются в слитки,
Мира больное стекает сознание,
Белая ртуть, пригуби понимание


27.11.2013


Рецензии