Морские корабли плывут
Впотьмах садится солнце -
Оно, прождав пару минут,
С водой соприкоснется.
И в жизни так: лишь только ты
Свой первый сделал вдох -
Уже, гляди, несут цветы,
Кладут в проросший мох.
Ведет по жизни человек
Бессмысленный маршрут.
Бежит, не замедляя бег,
Бежит, куда ведут;
Работа ждет его с утра,
Полжизни позади...
Зияет глубоко дыра,
Дыра в его груди.
Тускнеют краски день за днем.
Куда спешил герой?
В чем суть, быть может, мы поймем
Реальности земной,
Когда уже сырой земли
Шесть футов над тобой.
Плыли морские корабли
По глади голубой...
август 2013
Свидетельство о публикации №113112706775
хочу Вас обижать! Если Вам что-то не понравится, пишите!
Тинатин Менабде 30.03.2015 10:18 Заявить о нарушении