Часы минуты и года
За строчкой строчка, как всегда.
Никто не смеет отрицать,
Есть цель одна – вперед бежать.
Кто слаб, осужден; «как давно?» -
Есть в мире правило, оно?..
Быть может, если веришь ты!
Мечты хранят немые сны.
14.11.2013
Свидетельство о публикации №113112706737