Как перестроили страну

Перестраивал страну.
Что построил не пойму.
А другой потом ломал.
Запад в этом помогал.

Ему советников прислали.
Те усердно помогали.
Штаты, не начав войну,
Перестроили страну.

Даллес план тогда имел.
Получил, что и хотел.
В этом мы повинны сами,
Так как были дураками.

И теперь наша держава
Третьесортной в мире стала.
Гегемон теперь один.
Штаты в мире господин.


Рецензии