Тревожно

Утро,  встал,  приятно солнце светит.
Но тревожно,  что мне на день шельма* метит?
Цены подпрыгнули,  не новость уже.
Там взрыв,  катастрофа и все в дележе.
Расход воды,  энергии по норме.
Скажи «спасибо» реформе.
Убили парня за углом.
Говорят:  снесут наш дом.
Изнасиловали девчонку.
Правда,  нашли насильника – арабчонка.
Солнце к закату идёт.
А у меня вОлос дыбом встаёт.
Опять крики – ой,  спасите!
Дверь быстрее отворите!
Выполняешь роль спасназа.
Эта ночь мне как проказа.

             Шельма* -  плут,  обманщик,  пройдоха,  негодяй.


Рецензии
Отличные стихи! Отражающие действительность. А она бывает разной...
С уважением,

Луиза Медведева   28.11.2013 18:40     Заявить о нарушении
Понравилось, Владимир Степанович!

Галина Глуходед-Обухова   24.12.2013 18:34   Заявить о нарушении