***
Ты сладко сладко засыпай,
И сны нагрянут нежной россыпью
Ты попадешь в волшебный край.
Согреешь ласковой улыбкою,
Под звонкий стон ночной тиши,
На ушко что тебе мурлыкает:
«Не торопись, не уходи»
И заключив в свои объятия,
Меня не смеешь отпускать,
Все повторяешь как заклятие:
«Тебя боюсь я потерять»
(где-то октябрь 2013г.)
Свидетельство о публикации №113112706719