Ты мне нравишься

Ты мне нравишься,
С тобой спокойно – мило.
Так улыбаешься,
Что сердце заходило
Дробью звучной –
День этот лучший
Из многих последних
Не зимних, не летних,
А тех, периферийных,
Доходящих до аварийных
Доходяг, неизвестностью,
Тоскою что терзают.
А с тобой им места нет,
Они снова отступают.
Ты улыбаешься так чУдно,
И говоришь «все обоюдно»,
И никакой с тобой печали,
Пусть нас она не замечает!
Пусть будет солнышко и ты,
И облака пусть с высоты
Приветы неба посылают –
Меня много там кто знает…
Пусть будет та погода,
Что нравится тебе.
Пусть это наше время года
Останется во мне.


Рецензии