Ты войдёшь. К

Ты войдёшь, принеся с собой запах дождя,
Искривится реальность и время,
И в сгустившемся мраке, родится заря,
И ответы найдутся из небытия,
И взойдёт плодоносное семя

Строка не бесконечна, может в этом суть?!
Строеньем рифмы чувства выплывут наружу,
И с наслаждением позволят заглянуть,
На весь проделанный пера-движенья путь,
И сотворённым уж стихом, растопит быта стужу.

Всё для чего исписаны листы,
Истерзаны душой, искомканы, истлеты,
Что означают две простые буквы - ТЫ,
Как образуются, лелеются мечты,
И для кого, иль ради песни спеты!?

Морозным утром, цепкие тона ,
Возьмут и приведут мораль в порядок,
И нежные с небес прольются голоса ,
И станет ясно для чего весна ,
И как же нужно , верить без оглядок .


Рецензии