Больно
Ты не даешь себя любить.
Ты говоришь мне: "Ну довольно!"
Но ведь стрелу любви в другого не вонзить.
Я лишь тебя одну люблю,
Тебя желаю днями и ночами.
Я лишь с тобою быть хочу,
А ты мне говоришь, что все проходит с временами.
Я мерзну и тебя у дома жду,
Тебя во сне я вижу каждой ночью.
А ты мне говоришь: "Я не приду"
Но я люблю тебя заочно
Могу. Могу не видеть месяцами,
Могу я обижаться на тебя.
Ты знаешь, быстро я прощаю,
Запомни, что не отрекаются любя.
Свидетельство о публикации №113112706664