почти год...
меня уносит как река,
вот так когда то был я близко,
теперь вот так ты далека...
да это было, не жалею,
но почему так больно мне?
наверное просто я болею?
все это было в декабре...
сейчас конечно, так наивно,
все вспоминать и ворошить,
но то что было мне противно,
да и к чему себя винить?
хоть время лечит это правда,
но шрам мужчине все ж к лицу,
когда предатель был любимым,
что обижаться то отцу...
с ухмылкой вспомнил этот случай,
ведь год прошел и с той поры,
зачем себя тогда я мучал?
наверно думал это мы?...
Свидетельство о публикации №113112706663