Чтоб жизнь была от Него

Где нужно двигаться, иди,
Где нужно ждать, упорно жди.
Бог должен всем руководить
В судьбе твоей, иначе жизнь
Не будет жизнью от Него:
Того, Кто есть Иисус Господь.
Как двигаться и как ходить
Святой Дух скажет. Обратись
В молитве к Богу! Он лишь ждёт,

Что ты к Нему всегда придёшь
За разрешением проблемы,
Он хочет разрешить её.
Он – Бог чудесной перемены
В судьбе твоей, и Он даёт
Ответ и направленье в жизни:
Куда идти, где пребывать,
Вдохнёт Свой Дух, изменит мысли,
Чтоб мог ты Слово возвещать.


Рецензии