352

Очень жаль тебя  Д/К
Маркова, люблю тебя.
Слезы с глаз, и сердце вон.
Скоро рухнет твой балкон.
    Что нам делать? Как же быть.
    Депутатов, что ль убить?
    Чтоб валютой не сорили,
    А в Д/К  её вложили.
Если они не помогут
Ремонт  сделать клубу- дому
То, тогда им грош цена,
За проказные дела.
    И пойду по белу свету,
    Собирать на клуб монету.
    А сама я Вам скажу,
    Аж, две тысячи вложу.
Больше  нет их у меня,
Я одна—нет не семья
Собак, кошек приютила,
Их кормила и поила.
   Чтобы охраняли дом,
   Коль живу сама я в нем.
   Очень страшно, боже мой!
   В старом доме жить одной.
15.08.2010.


Рецензии