И потому я летаю

Я не была нигде, но я была везде
В полётах моей фантазии.
Прекрасная невесомость!
Я облетала шар земной
Не раз и не два. Как странно!
Я видела реки и горы
Сквозь сон? О нет, не спала я, я знаю.

Душа отделялась от тела,
Парила в пространстве и пела,
Огни были где-то внизу,
Цветные луга и реки,
И солнечные поляны –
Я видела это! Не странно:
Мне Бог дал по вере крылья
И потому я летаю.
И нет невозможного ныне.
В Нём Небо я вновь обретаю.


Рецензии