Керенский - Поэту-2

  ПоэтЪ
всегда с Своим народом   !

   ни глядя ни читая
мedia с утра

    , бывает - к вечеру
заколобродит
 
          и - заведёт
  немножко
               ни туда

  Как веры
 может-быть
 
         ни быть
 Поэту

     дедком-слащавым
     выстрадавшим status
                где-то
 
      в  - пронзительные
вскрики чаекЪ

         в - песокЪ сырой
где вязнут ступни
   с - мук

  Пиит - напомнит

 грина &   Гренуйя
             когда - доступен эшафот

    Пиита  -  никогда
ни трогает милиция
    Криминалист обходит стороной

    Рад он поржать 
 
                с  -  девчонкой
в электричке ,   -   да  , 
 ведь

      он ,  ПиитЪ   -
 таkов


  ... Поэт  - всегда
с Своим народомЪ  !

  пускай народ - ни он
ни  защитит

пусть как осёлЪ  что лезет в гору

   как стрелкой - к Северу
в - Магнит


   -  Что Вам , по-сути , этим сообщить желал-бы     ?
да -  ni знаю
 
         
        Как
              записывать ...  -   чтобы гордил
    страна  твоя -  ?

а на италию , и остальных    -  насрать нам


Рецензии