к тебе собакой

Неужели я виновата,
Что за мною ходят коты.
Так мурчат и мяучат сладко.
Средь котов не встречался ты.
Не в повадках твоих стараться
Подласкаться и угодить.
Ты мне режешь всю правду матку,
Обрываешь любую нить.
Мне за это тебе собакой
Выться, радоваться, любить.

Мне искать в тебе свою теплость.
Мне стучаться в тебя беззвучно,
Чтобы ты , не дай Бог, не понял,
Что мне делается слишком кучно,
А к тебе я , чтоб рвал жестоко,
Разгребал в голове завалы,
Чтобы выкинул все что можно
И своими чертами занял.

А за мною коты всё ходят.
И смеются
-"Как безобразна.
Ты к нему привыкала долго.
Поводок затянулся славно."

Они ходят, а я собака.
Но на них не ругаюсь, (словно
Я свободна). Так просто надо.
Мне ошейник нужнее воли.


Рецензии