Пребудьте во Мне!
Лишь в Нём совершенье по вере всех дел.
“Пребудьте во Мне!” – только это. Дорога
Без этого наша придёт с Земли в смерть.
“Пребудьте во Мне!” – слышу денно и нощно.
В мой дух посылает Господь те слова.
Ничто не должно забирать у нас Бога,
Иначе – трагедия: вечная тьма.
“Пребудьте во Мне!” – погружение в Вечность
Иль в Дух Святой. Это ходить со Христом,
А значит, всем сердцем желать, считать, верить,
Что только лишь это важнее всего.
“Пребудьте во Мне!” – Дух Святой призывает
Сегодня детей Божьих. Слышите ль вы?
“Пребудьте во Мне!” – сердце Бога взывает.
Без этого мы не наследуем жизнь.
Свидетельство о публикации №113112706593