Так обнимал тебя давно

Так обнимал тебя давно ,
Но помню , как сейчас ,
В глазах твоих , не видно дно ,
В прекрасный , поздний час .

Твоей души горят огни ,
Бликует звёздный свет ,
В преображение зари ,
В предутренность , в рассвет .


Рецензии
Ты обнимал меня давно,
Теперь уж не обнять,
Меня немного развезло,
Тяну на 155-ть...

Васильевъ   29.01.2015 16:07     Заявить о нарушении