Зачем я пишу?

Боюсь писать, рука дрожит,
Ведь стих о многом говорит:
Кого люблю, иль ненавижу;
Кого не вижу и не слышу.
Кому-то я хочу сказать,
Что мир без них теряет краски,
Что без кого-то я и дня
Не проживу, как в сказке.
А с кем-то всё наоборот,
Не будем называть имён.
Я лишь хочу, чтоб все узнали,
Как сложно всех ценить, любить,
Чтобы друзей вы не теряли,
И глупые ошибки могли бы им простить.
Смешно, конечно, всё звучит:
Ведь я-то не смогу простить...


Рецензии