А соловей моя душа...
КАК НАПОЛНЯЛ ЦВЕТЫ ФРУКТОЗОЙ
ТАКИЕ НЕЖНОСТИ СВЕРШАЛ
ВЛЮБИЛ В МЕНЯ ЧУДЕСНОЙ РОЗОЙ
*******************************
ОНА ШИКАРНА В ЛЕПЕСТКИ
И В ЦВЕТЬ К ДРУГИМ НЕПОВТОРИМА
МОЙ СОЛОВЕЙ НЕ ИЗ ТОСКИ
СПЕЛ ЕЙ КАК МИЛАЯ ЛЮБИМА
*********************************
ОНА МИЛА ПОД ЛУННЫЙ БРЕДЬ
В ТОТ БРЕДЬ ЧТО СЕРДЦА В МЁД ТРЕВОЖИТ
К НЕЙ СОЛОВЕЙ ПЛЕНИТЕЛЬ ВЕДЬ
ЕГО СВИСТ МНЕ В СЛОВАХ ПОМОЖЕТ
************************************
ПРИЗНАТЬСЯ В АЛОСТЬ КРУЖЕВНОЙ
ТО В ЧУВСТВАХ РОЗОВЫЕ ВОЛИ
НЫРНУТЬ В ОБЪЯТЬЕ К ЗАРЕВОЙ
И ИСКОЛОТЬ СЕБЯ ДО БОЛИ
**********************************
ЛИШЬ ИЗ ЦЕЛУЮ РОЗЫ ЛИК
ПОД СОЛОВЬИНЫЙ ВЕЙ ЗВЕНЯЩИЙ
ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮЩЕЮ В КРИК
СВОЕЙ ДУШИ В РАССВЕТ ЛЕТЯЩЕЙ
**********************************
В НЁМ СОЛОВЕЙ МОЯ ДУША
СХМЕЛИЛ МЕНЯ ЧАРУЯ РОЗОЙ
И Я ПИЛ НЕЖНОСТИ ВЕРША
КРОВЬ НАПОЛНЯЛ ЕЁ ФРУКТОЗОЙ
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №113112706523