Финишные линии - отрывок песни

Финишные линии
Занятые образом,
Я сердцебиением
Для тебя через голос.
Плавно дирижируешь -
Весь оркестр солнечный
По рукам узорами
Лучей тонкими.

Блок по три объятия,
Поцелуев паузы...
Где ты, мое счастье,
Где ты ночь разная?
По закату проведешь
Моими нетерпениями,
Сердце острой каплей
И до дрожи бессистемно бьется оно.

Звездная пустыня - пульс
Воздержанного лотоса,
Мерцающие интересы,
Вкусы, даты, дозы
Мимолетных взглядов,
Строчек-слов прикосновений.
Я душой твоею рядом,
Ветер талию задевший...


Рецензии