Мастер Маргарите
Покрыты мраком, словно души грешников
А я во фраке, спешу на прием к королеве ночи.
Ну это так,между прочим...
Чертей, ее приспешников, расталкивая войду.
В ее я чертоги..шабаш...и мы обнаженные,
Окунемся в Стикса мертвые воды
Они почернеют от скверны, очищая черные наши души.
И вновь, холодные улицы,фонари аптеки афиши.
Я во фраке и думы, что дома лучше.
Свидетельство о публикации №113112706505