Знаешь

- Знаешь, что чувствую?
- Грусть.
- Знаешь причину?
- Возможно.
- Я не с тобой.
- И пусть.
- Всё как-то стало …
- Сложно.
- Что за окном у нас?
- Осень.
- На тротуарах - …?
- Листья.
- Время пройдет?
- И не спросит.
- В прошлое канет?
- Всей жизнью.
- Жаль не успелось…
- И много?
- Много. А знаешь…?
- Не стОит.
- Боль улеглась.
- Слава Богу.
- Нас больше нет.
- Пустое…
- Столько хотелось…
- Сказать?
- Да, а еще…
- Не нужно.
- Трудно…
- Всю жизнь себе лгать?

- Мы пред судьбой безоружны.


[За случайное вдохновение выражается благодарность Г. Зееву]


Рецензии
Юрий, понравился стих, интересная форма стихосложения, сама все
хотела попробовать так написать. С теплом- Наталья.

Наталья Власова 2   28.11.2013 01:47     Заявить о нарушении
Да, меня эта форма тоже привлекла, решил попробовать ) Спасибо, что не забываешь.

Юрий Доценко   28.11.2013 08:54   Заявить о нарушении