Письмо Зиме

Тебе подарено много красивых слов .
Ты реально сказочная ,
А я тебе пишу .
Ты сотворила много хрустальных мостов . .
О себе не буду ,а то  рассмешу . .
Вспоминаю детство ,
Наблюдал за тобой из окна ,
Изучал узоры ,холод ,
Тебя изучал .
Нагулявшись вдоволь ,бежал домой ,
Чтобы теплый уют ,меня встретив ,обнял .
А ты провожала до самых дверей ,
Заигрывала ,снегом гналась за мной . .
Я пишу так мало ,
Но помню всегда
Поцелуй -румянец подарок твой . .


Рецензии
Алекс, интересная подача - письмо Зиме. Как письмо Деду Морозу, как в детстве.:) Только ничего не просишь, а отдаешь дань прекрасному времени года. "Провожала до самых дверей"... Точно и замечательно. Молодцом!

Мировая Татьяна   02.12.2013 18:59     Заявить о нарушении