Спонтанность

Спонтанность , нестабильность и сомнительность ,
Всего что происходит ,
Со мной в последние , наверно , десять лет ,
Мне говорит всей неуклюжестью ,
О том , что всё уходит ,
Что дорого ...того давно уж рядом нет .

Вкус жизни терпким стал
И новый день не удивляет,
Входя всей глупостью , по полноте своей ,
В туманном свете фар ,
Он дымом едким манит ,
Сбываясь чаще , нереальностью идей .

Счастливые по полноте значения моменты ,
По пальцам посчитаю ,
Припомнив всё что было , уложусь в руках ,
Где от большой любви , остались лишь приветы
И я разбиться улетаю , и поднимаюсь в небо ,
Чтобы превратиться в прах .

Прозрачность отношений , это то ,
Что я сознательно , всё ж , затрудняюсь объяснить ,
Как этот стих , как ни крути , не подлежит сложению ,
Да только вложен труд и росчерки души ,
Свой свет прольют... отдавши честь - перу !
Его свободному передвижению .


Рецензии