350

          Невестке  Шуре  Королевой.
Прошли года, ты стала старовата.
Но милою всегда была для, брата.
Не суждено ему дожить до наших лет.
Но, верности несла ему обет.
   И чтила память доброго супруга.
   На кладбище бежала в час досуга.
   Несла ты в памяти его, так много лет
  Хотя варила, для другого ты обед.
И беспокоилась ты о свекрови и золовке,
И не сказала мне: «змеиная головка»
Меня ты обнимала, всегда при встречи.
Был для меня, счастливым этот вечер.
   Я восхищаюсь, милая тобой,
   Хотя была ты не правой,
   Мы понимали хорошо, друг друга.
   Нам не мешала, сплетен вьюга. 
Была для нас всегда сестрой,
Не надо нам было другой.
Тебя мы уважали, за то, что брат
Тебя любил и счастлив был.
   Детей Вы вырастили вместе
   Был дом и все при месте.
   Достойною была семья
   Но горе не минуло и тебя.
Хотя ты одинокою не стала,
С нами дружила, без скандала.
Спасибо милая, что ты
Сумела в жизни воплотить все
             Добрые мечты.
4.12.97.

          


Рецензии