Милая, не обижай глазами
Укор в твоих глазах, как приговор,
Ведь всё хорошее, что было между нами,
Мне не даёт покоя до сих пор!
И не плач, прошу тебя, не надо,
меня и без того гнетёт тоска,
А вся моя надменность и бравада,
Не стоят даже чистого листка!
Слишком я к тебе неравнодушен,
Потому за внешностью такой,
Я ранимую свою скрываю душу,
И характер уязвимый свой!
Лучше не смотри, а просто слушай,
Сердцем слушай, сердце не солжёт,
Пред тобой я изливаю душу,
И надеюсь, что душа моя не лжёт!
/ноябрь 2013г./
Свидетельство о публикации №113112706400