Падал снег на ресницы крупными хлопьями

Мне приснилась случайная встреча -
Кинотеатр, тихий декабрьский вечер.
Ты меня закружил, обнимая за плечи,
Мы смеялись счастливые, словно дети.

Падал снег на ресницы крупными хлопьями...


Рецензии
Пусть будет встреча на яву!

Анна Магасумова   24.04.2018 21:35     Заявить о нарушении