твои сны

твои сны
это,знаешь
как тень,
когда нет света

как минус сорок
в жаркое лето

как закат солнца
в преддверьи рассвета


твои сны,
как безыдейные революционеры,
не верующие в Бога миссионеры,
как январские дни весны


твои сны
как рулетка русская без патронов
как поезда без тяжелых вагонов
и вокзалы, где нет перронов

как богатые нищие
как любимые лишние

твои сны
это что-то за гранью
невозможное
для сознанья

твои сны холодные
как сердце родного для герды кая

но я каждую ночь
закрываю глаза
и смотрю
только их выбирая

21:13 27нояб 2013


Рецензии