349

       Проклятые Ельцинские времена.

Закружилась   я,  завертелась
И не знаю, теперь, что мне делать
Денег нет, начинаю мечтать
Значит время пришло умирать..
    Я работала месяц, октябрь
    Не включили, беднягу в табель.
    Подарили мне шишь, за уборку палат,
    И уметь надо жить без зарплат.
Ну, а пенсию тоже не дали.
Денег нет,  мне на почте сказали.
За ноябрь, в конце декабря получать,
Значит надо, живот до спины поджимать.
     Нанялась я на рынке, метлою махать.
     Так старалась работать, кусок добывать.
     Я полмесяца в поте трудилась,
     Эта должность, с метлой --- сократилась.
Денег нет и расчет мне не дали.
С кем должна теперь, я скандалить.
Может вену себе перерезать,
Чтоб не видеть всю эту мерзость.
1.12.97.


Рецензии